Blog




Glútem: Alergia, Intolerância, Sensibilidade ou Doença Celíaca?

24.11.2017 | Categoria:

Quando se fala em doença celíaca, o uso do termo intolerância é equivocado. “Hoje em dia, intolerância ou sensibilidade ao glúten são palavras utilizadas para pacientes que apresentam mal-estar ao consumir alimentos com glúten e que não são celíacos”, explica a nutricionista Mariana Del Bosco, mestre em ciências da saúde pela Universidade de São Paulo. […]


3 Receitas de Pós-Treino Favoritas das Divas Fitness

24.11.2017 | Categoria:

BELLA FALCONI Pós-treino: panqueca de whey protein Ingredientes 2 scoops de whey protein sabor graham cracker 1 col. (chá) de adoçante natural 1 col. (sopa) de cacau sem açúcar da Hershey?s 1/3 xíc. (chá) de clara de ovo (pode precisar um pouco mais até que a mistura atinja uma textura cremosa) 1 bolacha de arroz […]


Salada é vida para nosso Corpo

24.11.2017 | Categoria:

“Você é o que você come!” Uma ótima verdade sobre nós e nossos corpos. Por ser uma preparação fria e ter grande quantidade de água, ela contribui para a hidratação do corpo e ainda, promove uma digestão fácil e rápida, evitando sensação de moleza, bastante comum após a ingestão de alimentos gordurosos nas estações quentes. […]


As Divas do Mundo Fitness dão dicas de suas Receitas Pré-Treino Favoritas

24.11.2017 | Categoria:

BELLA FALCONI Pré-treino: shake power Ingredientes 1/2 xíc. (chá) de morango fatiado 1/2 xíc. (chá) de banana fatiada 1 col. (chá) de chia 1 col. (chá) de linhaça dourada 2 scoops de whey protein sabor graham cracker 1 xíc. (chá) de leite de amêndoa Alguns cubos de gelo Modo de preparo: Em um mixer ou […]


Conheça alguns MITOS e VERDADES sobre os alimentos Zero Lactose

24.11.2017 | Categoria:

Para os intolerantes à proteína do leite, a única saída é recorrer aos alimentos sem lactose . No entanto, nem todo produto lácteo provoca a intolerância . Existem diversas variedades de queijos e leites, por exemplo, que podem ser consumidos por pessoas cujo organismo não aceita a substância. Nem todo alimento lácteo tem lactose: VERDADE […]


Conheça alguns motivos para incluir o Grão de Bico em sua Alimentação

23.11.2017 | Categoria:

O Grão de Bico ajuda a emagrecer O elevado teor proteico e de fibras do Grão de Bico compensam suas calorias. O Grão de Bico ajuda a ganhar massa muscular Os benefícios do grão de bico para os músculos são proporcionados pelo seu conteúdo de proteína, amido e de ferro. A proteína é um nutriente […]